Clientes de varias generaciones y periodistas le ponen la firma gustativa de incomparable
Chef peruano que consolida nuestro "grano de Oro", la Quinua.
Con finalidad de promover las regiones del Perú y destacar su rica gastronomía, el Restaurante El Tambo del Hotel Melia Lima, con el Apoyo de la Presidencia Regional de Arequipa, presentará el Festival Gastronómico Cultural de Arequipa
"Me considero un gastrónomo y no cheff" afirmó Alfredo González Salazar
El festival gastronómico se llevará a cabo el 17 y 18 de noviembre y rendirá homenaje al ají mochero
"Islandia" pescados y mariscos, está presentando un variado e impresionante Buffet Marino
Backus, a través de su marca Cristal, será principal auspiciador de la feria organizada por Apega, Mistura 2012.
No tiene que esperar hasta setiembre para asegurar su ingreso a Mistura 2012. La V Feria Gastronómica Internacional de Lima arrancó con la preventa de sus entradas en Teleticket de Wong y Metro.
Fiestas Patrias | Si algo caracteriza a la cocina peruana, es la variedad de sabores que podemos encontrar en cada rincón
“(El jamón) es el mejor producto del mundo. Está demostrado que es un producto sano, que la grasa que tiene el jamón
"Cebicheria Andrea", en el Mercado San José de Jesús Maria, presenta pescados y mariscos para levantar el espíritu.