Gastronomía peruana atrapó los paladares de asistentes al Circuito Mágico del Agua

La gastronomía peruana, reconocida mundialmente, brilló con luz propia este 29 de julio en el Circuito Mágico del Agua, a donde acudió masivamente el público para saborear diversos potajes luego de disfrutar del desfile militar en la avenida Brasil.

Platos de todas las regiones, diversidad de postres y nuestras emblemáticas chichas de jora y morada deleitaron los paladares de los asistentes.

Susana Aiquipa, reconocida empresaria dedicada a la gastronomía, nos habló del arroz con pato, lomo saltado, olluquito con charqui, sopa seca, tallarín saltado, caucau, entre otros platos preferidos por niños, jóvenes y adultos, teniendo como fondo el marco musical de la guitarra y cajón.

Fue una tarde de ensueño, comentó alegremente Claudia Ruiz, gerente general de Emilima, de la Municipalidad de Lima, resaltando los valores patrios y el impulso brindado por el alcalde Rafael López Aliaga.

Fue un día de rompe y raja, donde el olor y el sabor de los platos atraparon a los asistentes…Felices Fiestas Patrias Perú…¡

Lima julio 2024