¡Victoria crema! Universitario venció 1-0 a Alianza Lima por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga 1

Universitario de Deportes recibió en el estadio Monumental de Ate a Alianza Lima en el segundo clásico de la presente edición de la Liga 1 Movistar.

¡Se impuso en el clásico! Universitario de Deportes venció 1-0 a Alianza Lima por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga 1 Movistar. Los cremas defendieron su casa, el Estadio Monumental, donde jugaron con solo hinchada local.

El único gol del encuentro lo marcó Alberto Quintero en el minuo 25. El panameño aprovechó un rebote en el área chica de Alianza Lima, tras un remate de Alejandro Hohberg hacia la portería de Pedro Gallese. El volante ofensivo hizo explotar de alegría el Monumental.

Federico Rodríguez anotó un gol al minuto 17, pero el árbitro del encuentro Joel Alarcón indicó que se encontraba en posición adelantada. La otras más clara de los 'íntimos' fue el remate de Joazhiño Arroé a los 22 minutos del segundo tiempo.

Universitario lleva 5 partidos consecutivos ganando. El conjunto crema se enfrentará a Sport Boys este viernes 6 de octubre en el Estadio Miguel Grau por la siguiente fecha del Torneo Clausura. Por su parte, Alianza Lima buscará olvidar el resultado en el clásico ante El Pirata en el Estadio Alejandro Villanueva.