Desayuno Buffet por el Dia del Padre

Desayuno buffet con estaciones de sanguchería criolla

El Restaurante El Tambo del Hotel Melia Lima, realizara un desayuno buffet con estaciones de sangucheria criolla como, pan con chicharrón,  pavo, butifarra,  pierna de cerdo, relleno, salchicha huachana, asado, Lomito ahumado, todos estos con sus respectivos complementos, igualmente la estación de bebidas salúdales,   tales como emoliente, champús, manzanilla fresca y hierba luisa fresca todo esto se dará cita en el Restaurante El Tambo del Melia Lima, dirigido por el Chef Ejecutivo David Mayorga.

El  horario de atención para el Desayuno Buffet del domingo 19 del presente  será a partir de las   8:00 am. a 11:00 am.
 

PRECIO

Adulto:    s/. 65.00
*Niños:     s/.  30.00 (de 6 a 10 años)

*Niños menores de 6 años no pagan

Incluye impuestos y servicios.